Saisonale Salate
Warme Küche von 17.30 – 20.00 Uhr
Für Reservationen oder Take-away-Bestellungen
wählen Sie die Telefonnummer 055 442 11 38
Feines, gegartes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern, Zwiebelringen, Kräutern und unserem frischen Brot
CHF 29.50
klein CHF 24.50
Serrano-Rohschinken, fein geschnitten, mit Melonenschiffchen serviert
CHF 27.00
klein CHF 22.00
Dünne Scheiben Rauchlachs mit Zwiebelringen, Kapern, Meerrettichschaum und Toastbrot mit Butter
CHF 27.00
klein CHF 22.00
Feinstes Rindstatar mit unserer Hausmischung gewürzt. Mit Zwiebelringen, Kapern, Toastbrot und Butter serviert
CHF 27.00
klein CHF 16.00
Feine, hausgemachte Felchenfilets im Bierteig mit Sauce Tartar serviert. (Felchenfilets aus dem Zürichsee)
CHF 28.00
klein CHF 23.00
Feiner Rauchlachs, hausgemachtes Tatar und Melonen mit Serrano-Rohschinken.
CHF 29.00
klein CHF 24.00
Zu allen Sommergerichten erhalten Sie einen bunten Salatstrauß mit hausgemachter Sauce nach Wahl: French, Italien, Joghurtkräuter oder veganes Dressing
Fleischherkunft: Rind, Kalb, Poulet, Schwein / Schweiz
Fischherkunft: Felchen / Schweiz, Zander, Lachs, Seelachs, Dorsch / Norwegen, Eglifilet / Estland
Wild: Elsass / Schweiz
Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer